学院主页
 首页 | 部门简介 | 业务概况 | 下载专区 
政策法规
关于因公出国(境)经费审批程序等事项...
国际组织实习项目选派管理办法
教育部关于印发《来华留学生高等教育质...
教育部留学服务中心国(境)外学历学位认...
中共中央办公厅、国务院办公厅关于进一...
 
  办事指南
因公短期出国(境)手续办理流程及注意事项
因私短期出国(境)手续办理流程及注意事项
自费出国留学中介服务合同示范文本
教育部 工商总局关于印发《自费出国留学...
2014年国家公派出国留学申报指南(申请...
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
关于上报2020年因公出国计划的通知
2019-10-14 11:11   审核人:

各单位、各部门:

根据《山西省人民政府外事办公室关于报送2020年因公出国计划的通知》(晋政外字【2019】135号)和《太原师范学院教职工因公出国管理办法》(院办字【2017】31号)精神,请列入明年经费预算计划的教职工填写《太原师范学院因公出国(境)计划申报表》(见附件),经所在单位(部门)党政主要领导签字同意并加盖公章后于2019年11月30日前报国际合作与交流处(致远楼229室)。没有列入明年出国计划的,不再临时派出。

注意事项:

1、因公出国应根据工作需要安排,必须有明确的工作任务和实质内容。外方邀请单位和邀请人应与出访人员职级身份相称、业务相符,不得降格受邀或参加与本职岗位无关的出访。

2、邀请函必须包含明确的出访目的、出访日期、停留期限、详细日程安排及费用负担情况等内容;邀请函应打印在邀请单位的信笺纸上,并有邀请人的工作单位、职务、联系方式及邀请人的原始签名。

3、出访计划批准后,因公出国(境)人员须提前3个月向国际合作与交流处提交完整的申报材料,包括邀请函、邀请函翻译件、身份证复印件、工作证复印件、审批表、备案表等(详见国际合作与交流处网站“办事指南”一栏中《太原师范学院因公短期出国(境)手续办理流程及注意事项》)。持外地身份证(或非山西省身份证号)者,需提交本人户口本复印件。

4、因公出国(境)人员购买机票,须经学校国际合作与交流处和计财处审批同意。机票款由本单位通过公务卡、银行转账方式支付,不得以现金支付。

5、因公出国(境)人员必须办理因公护照,未经批准而持因私护照因公出国(境)者,计财处不予报销任何费用(留学人员和国家另有规定的除外)。

附件【太原师范学院因公出国(境)计划申报表.docx已下载
关闭窗口
   
 
Copyright 2010-2015 太原师范学院 www.tynu.edu.cn 地址:太原市南内环街189号 邮编:030012
电话:0351-2279261 传真:0351-2279266 邮箱:tysywsc.@163.com (晋)ICP备05002486号